• 隱私權政策
  • 科樂思KOLLOS隱私權政策

    任彩國際有限公司相關網站,包括但不限於:KOLLOS科樂思網站(www.kollos.com.tw)、App網站及後續成立之網站等(以下合稱本網站)為任彩國際有限公司(以下稱「本公司」)所經營。本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部份者,請您停止使用本網站服務。

    1.本隱私權政策適用之範圍
    請您在於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部份者,則請勿使用本網站服務。
    本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

    2.個人資料保護法應告知事項

    2.1 蒐集機關名稱:任彩國際有限公司

    2.2 蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、會員管理及其他與第三人合作之行銷推廣活動

    2.3 個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。

    2.4 個人資料利用期間:本網站會員有效期間及終止後六個月;若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。

    2.5 個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地,目前為台灣地區。

    2.6 個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。

    2.7 個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。

    2.8 行使用人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可書面郵寄至【710 台南市永康區小北路56號2樓】方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。

    2.9 個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。

    3.個人資料蒐集、處理及利用說明
    本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部份本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。 除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。 當本公司或本網站被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。

    4.Cookie技術
    為了提升使用者的瀏覽體驗,本公司會在您的電腦上設定並存取網站之cookie。它能辨識區別使用者,以保存使用者上次造訪本網站之設定與一些快取資訊,節省使用者的時間。亦能讓我們統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以便我們更了解您的瀏覽行為,作為改善服務的參考。您可以自行在瀏覽器中設定是否允許本公司網站或服務使用您的Cookie,若您設定為拒絕使用,則可能無法享受本公司的完整服務。

    5.第三方應用程式
    第三方應用程式供應商所收集的資訊,受其隱私權政策規範。為優化使用體驗,本網站使用以下第三方應用程式,提供更多元化的登入方式及收集分析網站流量。目前本網站使用的第三方應用程式如下:(1)google OAuth 2.0-本網站透過google OAuth 2.0 API讓使用者經由google帳號驗證後登入本網站並使用各項會員服務。我們在經過您的同意後取得姓名、e-mail等個人資料,本網站並不會儲存您的密碼。(2)Facebook website with Facebook login API-讓使用者經由Facebook帳號驗證後登入本網站並使用各項會員服務。我們在經過您的同意後取得姓名、e-mail等個人資料,本網站並不會儲存您的密碼。(3)Line login API-本網站透過Line login API讓使用者經由LINE帳號驗證後登入本網站並使用各項會員服務。我們在經過您的同意後取得姓名、e-mail等個人資料,本網站並不會儲存您的密碼。(4)google analytics-本站經由google analyticsg收集與分析網站流量,並不作其他用途。
    使用本服務視為了解並同意遵守【Google 隱私權政策】【 YouTube 服務條款】【Facebook資料政策】【LINE 隱私權政策】 等相關條款、政策或辦法,如您有任何疑慮,可至 【Google 帳戶設定】調整授權資料存取範圍。

    6.保密與安全性
    本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。
    為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。
    網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。

    7.兒童及青少年之保護
    為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,家長(或監護人)應盡到下列義務: 未滿十二歲之兒童使用本服務時時,應全程在旁陪伴,十二歲以上未滿十八歲之青少年使用本服務前亦應斟酌是否給予同意。

    8.隱私權政策之修訂
    隱私權政策如經修訂,本網站將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關之重大變更,並於本網站公告。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。