{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

商品常見問題

洸動能技術相關

Q1.洸動能是否會洗後衰退? 

洸動能布料經過AATCC標準的洗滌以及家用洗滌兩種測試方式進行80次水洗,經工研院檢驗分析布料內的洸動能原料,水洗前後含量完全相同,故不會因為洗滌而造成效能衰退。

Q2.洸動能功效是否會隨著時間衰退,若一段時間無使用是否就失效?  依據質量守恆定律不可能無限釋放遠紅外線吧?

遠紅外線主要來自環境中物體或者光源,但遠紅外線之波段穿透力弱容易被破壞,故正常狀況下不會被人體接收到。洸動能原理是將物體或光源中的遠紅外線集中並反射出來,其高放射率是來自於高轉換效率,故使用洸動能的環境只要持續在有光線或者有其他物體的環境中就會持續有效果。

Q3.洸動能(遠紅外線)材料萃取自天然礦石,請問是什麼礦石呢?

洸動能取材主要嚴選不同的天然礦石,其中包含CZ鋯石與陶瓷粉等,取得合適做為釋放遠紅外線但不包含釋放有害輻射的成分,並獨步研發組成培育不同比例的複合礦鑽,再進行智能研磨,其中包含。由於並非取材單一屬性類別的天然礦石,所以工藝製程成本較高,因此可確保從原料取得就無對人體有害輻射。

精油能量貼布

Q1.請問兩款貼布的差異是什麼

全效型能量貼布與增強型舒緩貼布,皆有使用洸動能遠紅外線舒緩疲勞,促進血液循環,最主要的差別在於使用的天然精油成分差異。

全效型使用薄荷為主的天然精油,感受會較為涼爽舒適;增強型則使用暖薑,會較溫熱醇厚。

會建議近日天氣較炎熱的狀況,且日常疲勞痠累可以使用全效型;較陳年的痠感疲憊則可以選用增強型,但最主要還是以個人感受來貼用即可。

Q2.貼布可以貼多久?

建議使用六小時可休息一小時再進行貼,依自己的實際狀況去調整。

Q3.貼布為什麼只能貼六小時

由於每個人的情況不同,所以適應情況也不一樣唷!科樂思洸動能貼布雖是0西藥也通過皮膚刺激測試,但對於少數非常敏感性肌膚的用戶,我們都會建議先剪一小片在手腕試貼,或者儘量不貼超過6小時讓皮膚有換氣的空間。

若不是皮膚非常容易過敏的顧客,也有上班貼比較久或貼了睡覺的客人使用,或也有客人因貼布仍乾淨且持續有遠紅外線選擇重複貼的情況,供您參考。

考量到每個人的情況不同,無法皆列舉而足,請以您最舒服適合的方式使用亦可。

Q4.敏感肌膚也可以使用嗎?

通過國際權威檢測,敏感肌膚也可以使用,建議使用前剪一小塊於手臂內側測試15分鐘,無任何紅腫、過敏現象即可使用。

Q5.請問貼布是否可以重複使用?直到不黏為止?

貼布是一次性喔!建議貼使用6小時以內。

洸動能能量手環

Q1.請問洸動能能量手環可以碰水嗎

手環可以戴著洗澡、睡覺,或泡溫泉喔!

Q2.請問洸動能能量手環是否有時效性

手環的材質是醫療級矽膠可使用約3~5年,而遠紅外線主要來自環境中物體或者光源,但遠紅外線之波段穿透力弱容易被破壞,故正常狀況下不會被人體接收到。洸動能原理是將物體或光源中的遠紅外線集中並放射出來,其高放射率是來自於高轉換效率,故使用洸動能的環境只要持續在有光線或者有其他物體的環境中就會持續有效果。

Q3.請問洸動能能量手環可以雙手都戴嗎?

依個人習慣配戴即可,依據每個人對遠紅外線接收的程度不同,有些人多戴兩個以上促進血液循環相對比較好喔!

Q4.請問戴洸動能能量手環會有明顯的感覺嗎?

由於每個人的情況不同,所以適應情況也不一樣。遠紅外線主要是促進血液循環,對於末梢循環不理想的會有明顯的感受。若本身循環情況良好,感受雖不明顯但一樣是享有98%以上的遠紅外線的促進循環助益。

Q5.請問收到洸動能能量手環後發現尺寸不合,是否可以申請換貨?

手環可於7天內申請換貨尺寸,請先與官方LINE聯繫客服填寫資料,再將產品連同原包裝完整寄回,可搜尋LINE ID: @kollos,若您購買於其他通路,請洽詢原購入的通路店家,謝謝您的配合。

樂活內褲

Q1.遠紅外線內褲相比一般內褲真的有差別嗎?

首先會釋放遠紅外線的要看有沒有摻雜有害輻射,再來釋放遠紅外線放射率要有90%以上才符合國際標準,而且是常溫釋放,不是檢測環境偷偷加熱或升溫燈照或靠體溫才提高放射率的唷,而且要洗後永久不衰,這樣穿起來長久促進血液循環下來,感覺當然就會很不一樣。

Q2.請問要如何確認適合購買的內褲尺寸?

不同品牌之間的內褲,在尺寸上的分別皆有不小差異,尺寸表也並非共用,務必實際量測腰圍後,再行下訂購買最為合適;因內褲屬於貼身衣物,拆封後即無法退換囉!

Q3.女款健康樂活內褲穿多久需要汰換呢?

內褲穿久了都可能會有分泌物、尿液、糞便或汗液等等而滋生細菌,隨著時間一長很容易交叉感染,因此最好3-6個月就要換掉唷!

Q4.男款健康樂活內褲有什麼效用?

遠紅外線主要的一項功能可增加人體一氧化氮合成酶的生成,可以增進神經間的傳輸、抑制發炎以及促進血液循環。常見的攝護腺困擾,除了抗生素以外也會使用攝護腺按摩與攝護腺熱微波,一個是用接觸式按摩促進循環,一個是非接觸式熱能促進循環,而提升循環可以對攝護腺炎有所幫助,許多醫學治療就嘗試使用遠紅外線的方式來提升循環。

護芯襪

Q1.如何挑選適合穿著長度?

低筒款 : 適合平地一般穿著與休閒運動穿著

中筒款 : 適合戶外高強度肌腱運動或肌腱脆弱者使用,加強保護阿基里斯腱

Q2.襪子是否盡量不要烘乾?

建議使用中性清潔劑洗滌,並且放入洗衣袋使用洗衣機清洗即可哦,須避免烘乾以免破壞襪子本身纖維,建議在陰涼處風乾即可。

Q3.請問為何襪子內部有線頭鬍鬚,是正常嗎?

採用五種不同的紗線,兼具抑菌、釋放遠紅外線促進血液循環、柔順等功能,並使用不同種類顏色的紗線所交織。因此襪子內部會有交換線頭而有肉眼可見看起來像鬍鬚的「任意起毛」,尤其在不同顏色的紗線交織襪屬正常現象。

舒眠眼罩

Q1.眼罩的材質是什麼?

材質主要是遠紅外線粉末、尼龍布料、海綿為主,皆有通過國際權威檢測,敏感肌使用也敬請安心使用。

Q2.請問眼罩的清潔方式?

建議您使用中性洗劑清理,請勿使用漂白劑、烘乾、熨斗等,請在陰涼處風乾即可。