尚未放入商品

登山、健身、夜跑只需科樂思KOLLOS洸動能舒活褲

任何場合都無法阻止妳變美

規律運動是通往健康的捷徑,但這樣真的足夠嗎?科樂思KOLLOS洸動能從運動到生活都不馬虎,無論是日常生活還是運動場合都難不倒妳,看看丁小羽分享吧!請點選下方連結查閱更多喔!

丁小羽粉絲專頁 https://reurl.cc/8yvEKM

丁小羽Youtube頻道 https://reurl.cc/jqWzN1


在生活上、運動時,有沒有遇過運動不佳、運動後肌肉痠痛體力恢復慢,寒流時穿很多手腳依然冰冷等等的一些情況呢?
市面上的一些 運動機能褲 仍停留在外部吸濕排汗+塑身,而現有的健康褲 穿起來不好看,
對身體組織效果非常微弱,是時候告別只有運動健身褲的選擇。

MIT製造科樂思KOLLOS洸動能舒活褲,很受到愛好健康跟喜愛運動​ 人士的好評,因為科樂思KOLLOS洸動能健康科技不靠外力或體溫加熱,常溫22°C能釋放92%以上的洸動能健康黑科技,多重水洗後不褪色,而且洸動能不衰退!不僅可以幫血管洗澡還可以讓大家把健康穿著走喔!

我最喜歡他的美背設計,是MIT手工設計,小腿側也有,在舒活褲內部拉出來可以看到很多圓點印花,這是科樂思KOLLOS洸動能健康科技融入服飾纖維,可在常溫22℃釋放93%以上洸動能,能夠滲入皮下組織與人體水分子共振,人體微血管血流速度會變快。

高腰翹臀設計穿起來是不是特別好看呢?穿起來線條很美,運動後很快恢復機能,不容易疲勞呢!側面有口袋可放手機,背面有反光YKK拉鍊設計,可放卡片等隨身小物品,讓妳夜跑更安全!

戶外踏青、登山、運動、休閒隨意搭都好看 !看完以後是不是連你都心動了呢?科樂思洸動能上限不到五天就破百萬,如果有興趣的大家趕快下單吧!