KOLLOS為任彩國際有限公司所創的健康科技生活品牌。創辦人早年在美國致力於奈米化技術專業研發,發展至今已擁有世界首屈一指的奈米關鍵細化科技,其中有助人體健康的洸動能釋放效能,更是遠超國內與國際水準,開創新一代奈米化技術應用先河。

受到「沒有史丹佛,就沒有矽谷」的故事啟發,決定回到出生地台南創立「KOLLOS」品牌,將最新科技引進並根留台灣。遂以台南幫創辦的南台科大做為發跡地,決心助力打造「台灣新矽谷」永續經營,為家鄉產學發揮最大效益和人才傳承盡一份心力。

KOLLOS掌握奈米洸動能與CUX銅抗菌安全科技,結合屢獲世界與業界讚譽的頂級人體工學設計專業與大數據研究,深耕專注於「 健康運動、健康保健、健康護理 」三大領域,是亞太大健康市場上少數made in Taiwan/Design in Taiwan的品牌之一。同時,與亞太知名科技夥伴和領先紡織製造品牌保持戰略合作關係,為近年創造台灣紡織業再興的新創血液,也是大中華奈米健康技術產業鏈的幕後重要推手。

我們承諾始終以消費者健康為中心,給出最優質的健康產品與價值

睡眠更放鬆

訓練更高效

運動更舒服

恢復更自在

呼吸更安全

代謝更快速
支持KOLLOS顧客
一生裡的每個24小時能更自信追求自己想要的生活
您的健康 / 我真在乎
YOUR HEALTH , I REALY CARE
 
秉持「您的健康,我真在乎」的品牌理念,以及創始團隊獨有的人文關懷和熱情氣息,KOLLOS將持續不斷以創新前沿科技注入各類機能型的高品質健康生活用品和醫療保健品,從親自守護我們身邊所愛家人和朋友的健康做起,逐步將健康帶入世界每一個角落,為每一位消費者提供更優質的健康樂活而努力。
 
公司願景
讓每個人擁有KOLLOS能長久健康
盡享生命美好時光
 
公司使命
創新科技以人為本,去守護生命的活力
譜寫新時代健康,致力為每一位消費者帶來
精實高品質的健康生活
 
價值觀
永保熱誠、利人利己、與人為善
堅持學習、打破舊框