男性女性都能隨享健康 促進血液循環的樂活內褲 拿回你的健康自主權


過往在乎健康的大眾,促進血液循環一定相當重視,然而期望血液循環不塞車往往靠著吃一堆保健品,意外造成體內吸收多餘或不必要的堆積,適得其反對身體造成負擔。現代人雖然知道運動重要,無奈工作瑣事應酬忙得焦頭爛額,空出的時間已是疲勞不堪,難有精神體力再跑健身房,導致整體亞健康人群占比居高不下。隨著年齡增長,出門在外常跑廁所、睡到半夜醒來上廁所、工作壓力緊繃肌肉僵硬、常感疲勞氣色不佳……生活中大大小小的困擾,很大部分都脫離不了血液循環問題,這也是為什麼科樂思希望能運用洸動能健康科技全新打造一款「用穿的就能促進血液循環」的樂活內褲,讓大家隨時隨地享受更舒適的血液循環,找出所有困擾的本質,從身體上最私密的地方由內而外為自己長期健康打底,減少依賴過多保健品,讓生活中的精氣神更加飽滿,拿回自己的健康生活自主權。

 

遠紅外線促進血液循環大學問,科樂思洸動能用心為消費者健康把關
 

作為大師級遠紅外線洸動能領導品牌,科樂思洸動能在常溫下即享有92%↑遠紅外線、洗後不衰退、萃取人體有益波段、血流速血流量血氧UP、未檢出有害輻射,這些項目皆達頂尖標準並經過國內外權威機構認證,是第一個遠超國內外6大標準的健康品牌,真正達成「您的健康,我真在乎」,給出絕對乾淨安全健康持久的遠紅外線。遠紅外線在醫學和太空等領域應用歷史悠久,能夠促進血液循環,但許多能釋放的物質並不純粹僅釋放遠紅外線還摻了雜質,目前市面上充斥許多運用鍺、石墨烯等各種材料製作的紡織品,但從未出具明確檢測環境方式,僅是斷章取義的檢驗結果,許多甚至更沒有做有害物質輻射檢測就直接販售,簡直拿消費者的健康冒險。

而消費者的回饋與建議一直是科樂思持續前進的動力,努力聆聽來自各方的聲音,認真且不斷設計調整後,終於推出全方位貼身舒適「洸動能健康樂活內褲」。做為私密貼身的內褲,科樂思採用與國際精品同等布料,除了透氣親膚之外,更具備耐磨擦、抗酸鹼與高彈拉伸的特性。為了私密衛生健康,男女款內褲皆做到五大抑菌(白色念珠菌、大腸桿菌、綠膿桿菌、肺炎鏈球菌、金黃色葡萄球菌)抑菌率>99.9%頂尖規格,避免私密處常見感染,遠離異味享受舒適健康,其中女式內褲更採用輕盈天絲棉搭配醫療級氧化鋅的底褲,抑菌除臭長保健康,而男式內褲更有別墅級囊袋符合人體工學設計。科樂思樂活內褲採用3D立體貼身剪裁,更有獨家洸動能點陣式溫敷,隨時隨地暢享大師級遠紅外線,促進血液循環,助力男性私密健康硬朗,女性私密溫暖呵護。

 

圖一:科樂思洸動能健康樂活內褲,享有貼身循環私密長久健康
 

 

泌尿科、婦產科醫師雙科推薦 科樂思KOLLOS健康貼身循環樂活內褲受好評


在洸動能健康樂活內褲全新上市的同時,科樂思團隊了解,好的產品不怕別人檢驗,因此男款內褲獲得在各大健康節目常駐專家的泌尿科歸家豪醫師專業推薦,女款內褲也同時獲得知名權威專業的婦產科張宇琪醫師的認證推薦。來自與科樂思接觸的醫學團隊更表示:「雖然市面上也有號稱遠紅外線內褲,但從原料開始就沒摻雜有害輻射,且願意公開報告經過檢驗,科樂思還是第一家,尤其還能做到常溫下就有92%以上遠紅外線,不用再靠加溫或儀器能夠自然狀態下做到是真的很厲害,我們期待科樂思未來能夠造福更多民眾。」
 

圖二:科樂思洸動能內褲或權威泌尿及婦產科醫師聯合推薦

 

在上市前參與科樂思洸動能健康樂活內褲試用的科樂思粉絲,拿到內褲後表示非常驚喜,並多給予好評:「它的包覆感很好,讓肌膚接觸的地方可以持續享受洸動能」、「面料觸感很柔順,重點是很親膚透氣不悶熱」、「哈~我是老客戶了,預購一下就買了4組,又追加1組,遠紅外線我只敢用它們家的」、「真的是好不容易等到科樂思出內褲」、「看到五大抗菌,而且抗菌率>99.9%,就知道這絕對是好內褲」、「促進循環對男人本來就有很大的幫助,又有醫師推薦,放心很多。」、「沒想到我60幾歲了,還能穿到這麼好的內褲,超有感」。

 

「洸動能健康樂活內褲」正式開賣 把握時間一同愛健康為己而戰

 

現代社會生活忙碌緊繃,注重健康已成為新顯學,無論是老中青各個年齡層,身體的狀況與平衡皆受到更多的重視。而其中促進血液循環能改善生活中的疲勞與痠累,更可以說是大眾心中有的一個共識與認知。吃得健康在很多人心中已經有這個觀念,但穿的健康呢?與身體息息相關的穿著服飾呢?科樂思隆重推出「洸動能健康樂活內褲」,希望這件內褲的上市,能更完整的實踐生活中的洸動能穿戴健康,男式內褲有夜幕藍及晨光藍兩款,女式內褲則分為孔雀藍及恬美杏兩款,不僅材質頂級且穿著舒適,促進健康又極具輕奢質感,期待消費者在購入後能一同體會洸動能帶來的健康生活,現在起,搜尋科樂思官網購入「洸動能樂活內褲」,也可致電撥打06-7035521。